Братство Honda собралось в третий раз

Автомобили-

Обо всем

Братство Honda собралось в третий раз

Более 1000 человек посетили национальную выставку Honda Brothers Fair, при поддержке Bultrako AD, официального представителя бренда в стране.

Более 1000 человек приняли участие в третьем выпуске национальной выставки Honda Brothers в эти выходные, которая традиционно проходила на трассе Дракона в Калояново в начале июня. Bultrako AD и Bultrako Motors AD, соответственно официальный представитель и официальный дилер страны, вновь поддержали мероприятие, организованное относительно новым и объективным фан-клубом бренда. В общей сложности 126 участников соревновались на трассе, удостоившись 30 наград, предоставленных АО «Бултрако», официальным представителем японского бренда в стране, а приз за самую красивую Honda достался шестому поколению Accord Coupe и его владельцу Любомиру Васильеву из Пловдива.

Большая привлекательность была в воскресенье, когда японская гонка против Германии была впервые проведена. Тысячи владельцев немецких автомобилей и их машин подошли к атакующей перчатке от жажды, и «матч» закончился ничьей.

В течение трех дней трек был объявлен характерным ревом двигателя Honda, и все братство вместе с официальными представителями дилеров искренне развлекались под палящими лучами июньского солнца, но они также не забыли правила спортивной игры. Время атаки, мастер вождения, автозвук и игры аудитории были небольшой частью достопримечательностей. В пятницу трасса была закрыта только для членов клуба, и любой, кто поменял членские взносы, мог сделать ее любимую Хонду абсолютно бесплатной.

Honda Brothers – некоммерческая организация. Мальчики и девочки из братства помогают друг другу не только между собой. Все они много раз оказывались людьми с благородными сердцами и периодически отправлялись на благотворительные миссии. В 2018 году они собрали 1200 левов, и вместе со своими автомобилями Хонда отправилась в самые бедные деревни Северной Болгарии после опроса и собрала адреса, чтобы помочь не только средствами, но и долей пожилых людей и других нуждающихся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *